Перегляд одного допису
Старий 02.12.2012, 15:04   #377
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сударь Переглянути допис
Два дня назад ,нырял на озерах ,в поисках крупного карася (от 1кг и более),ну и естественно ночью (мутнячок ,видимость до метра).В одном месте ,стали попадатся какахи толщиной с запястье ,понимаю ,что где то рядом могут быть и "серуны" .Нырнул ,по дну идет мутный след как от щуки ,прошел по нему ,никого ,всплываю .И тут за спиной у меня ХЛОПОК ,как веслом плашмя со всей дури по воде ,причем в метре от моей головы .Сердце йок ,в пятки "шипы" ,начинаю освещать все вокруг себя над и под водой ,левой рукой на всякий случай прикрывая пах .И точно в нескольких метрах от меня выныривают две морды и начинают заниматься синхронным плаваньем ,а возле берега и хатка як положено .После того как они синхронно, с тем же фирменным хлопком ушли под воду я решил -пора на выход .И был случай 3 года назад ,лето ,день ,озеро ,камыш ,иду неспеша вдоль по поверхности .Под камышом глубина с пол метра ,а потом резкий свал до 5м ,и вдруг удар сверху поногам .Ощущение как если бы сбросили мешок картошки с 2 метровой высоты ,(всплеск соответствующий).Оборачиваюсь или правельнее сказать вскидываюсь -никого ,пока не отплыл на хорошее растояние все оглядывался .Не люблю засранцев
Та да, там где водятся эти зверюшки тож плаваю оглядываясь. Несколько раз сталкивался с ними, мягко говоря, ничего приятного. Раз подвергся нездоровому интересу со стороны "засранца" - пришлось завалить.

Кстати у нас их развелось намеряно, думаю из-за отсутствия естественных врагов. Сейчас практически никто не занимается регулированием их численности, а они в наших краях уже реально наносят ущерб прибрежным деревьям. Местами сплошняком "выстригают" осины, тополя и вербы вдоль берега, которые не один десяток лет до такой величины росли.
В одном месте, куда ездил на охоту последние 1,5 месяца, насчитал 7 "срезанных" за это время средней величины осин и приличной величины вербу - наверное на зиму запасаются.

Цитата:
Допис від NAVY Переглянути допис
Эта нелюбовь - взаимная!
Та чего ж нелюбовь. Пробовал недавно колбасу из бобра - реально полюбил.....гораздо вкуснее говяжье-свинной. Так что теперь пусть "засранцы" оглядываются там где я охочусь.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 02.12.2012 о 15:09.
Лясковский Александр зараз поза форумом  
10 користувачів подякували
BVG (17.12.2012), Dvorman (06.12.2012), lukas (02.12.2012), NAVY (02.12.2012), R6Ibosek (02.12.2012), vik80 (02.12.2012), А_натолий (03.12.2012), Евгений Кравченко (02.12.2012), Сударь (02.12.2012), хантер (02.12.2012)