Доброго времени суток всем "домовым"!
Целую неделю вглядывался в прогноз погоды на выходные.В субботу все синоптики обещали тепло,безветрие и ............,уж сильно чесалося выйти на воду

,посему старой кампанией

решено было в субботу двинуть под Украинку.Цели у нас были разные.Вовчика ломит от тролинга

,ну а мы с Виталиком решили посвятить весь день джигингу.
Высадили Вовчика с надувасом и Парсоном

на острове возле Вишенок и айда в низ-на заветную точку с наличием корчиков и очень цЫкавым дном.
Надо отдать должное синоптикам-по прогнозам не ошиблись ,в этот раз-погода была с утра и до обеда кошерной.Ну есно знали об этих прогнозах другие рыбацюги и лодок на воде было очень много.Очень много было тролингующих,которые почему то норовили залезть в цепу на нашем корчике

и по хамски по пол часа доставали своих буратин у нас на линии заброса

.Но мы в это время времени не теряли и мирно потягивали коньячек

,который Вталик предусмотрительно взял на рыбалку.
Но несмотря на все происки тролингаторов,гдет ближе к обеду у меня случился

...Я сразу думал,что взяла щука,а нет-он родимый.
Ну немножко коньяка за первого сбитого и упираться дальше.Наша упористось никак не сказывалась на клеве.Мабуть давлэние

.Чуток погодя и Виталик разпочинился берибельным судачком.
Ну и все на этом на этой точке.Еще покрутились в этом районе-

и решили уже двигать в сторону ДОМОЙ и остановится еще на одной точке,которая ранее отдавала пузатых агапов

Ну пришли,выставились и тут нас тоже встретили прохладно.У меня на офсете повис агапченок,даже клеваки не было - просто жим и увсе.Попытался его выпустить а он мне пузо показывае,хотя и зенки и пузырь были на месте.Пришлось сниматся с якоря и добирать подсакой

Не прошел декомпрессию-глубина 12 метров.
Потом выставились по новой,немножко ближе к берегу и результат не заставил себя ждать.Виталик на Изи Шайнера от Кейтеч(секретного цвета

) начал методично изымать щукоидов из воды,при этом приговаривая:-"Эхххх,не за этим мы сюда приехали",но тем не менее он пополнил кукан двумя зубастыми в общем весовом зачете гдет 3.8 кг.Жаль что не сфоткал хайку.(Виталик,ты там прикинь на своем китаЭзком беЗмЫнЭ сикоко затянули хайки,мож я угадал

)
Вовчик на тролинге поймал бАльшуЩий

и только вертушкой он спас рыбалку-в прилове у него два жереха и мерный окунь.
К сожалению зимний день короток и как не хотелось побросать джигу еще,но приходится возвращаться домой.Переход до 6-го РОПа,суета с погрузкой лодки,прощальный взгляд на Днепр-выйдем ли еще в этом сезоне

,грустно

,но мы не теряем надежду и уже на стоянке за пЫвом да кофе в наших бошках зреет очередной план

Хотя как оказалось Вовчик и Виталик еще те два "пингвина" и ихний разговор плавно переходил что говорится "на лед"

,но в душе у них еще теплилась надежда выйти еще на жидкую воду и подразнить рыбоидов приманками

Я же мысленно уже закрыл для себя жидкий сезон.Есть еще планы на зиму,есно они будут плотно сопряжены с выходом на водные просторы в следующем сезоне.Зело дело мне очень понравилось

С этим буду говорить всем "домовым" До свидания и до встечи на Батюшке Днепре в следующем сезоне!.Желаю Вам всем здоровья,вдохновления,побед на личном фронте и конечно исконное
НХНЧ !!!