Перегляд одного допису
Старий 02.12.2012, 11:26   #375
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Бобровая тема .

Два дня назад ,нырял на озерах ,в поисках крупного карася (от 1кг и более),ну и естественно ночью (мутнячок ,видимость до метра).В одном месте ,стали попадатся какахи толщиной с запястье ,понимаю ,что где то рядом могут быть и "серуны" .Нырнул ,по дну идет мутный след как от щуки ,прошел по нему ,никого ,всплываю .И тут за спиной у меня ХЛОПОК ,как веслом плашмя со всей дури по воде ,причем в метре от моей головы .Сердце йок ,в пятки "шипы" ,начинаю освещать все вокруг себя над и под водой ,левой рукой на всякий случай прикрывая пах .И точно в нескольких метрах от меня выныривают две морды и начинают заниматься синхронным плаваньем ,а возле берега и хатка як положено .После того как они синхронно, с тем же фирменным хлопком ушли под воду я решил -пора на выход .И был случай 3 года назад ,лето ,день ,озеро ,камыш ,иду неспеша вдоль по поверхности .Под камышом глубина с пол метра ,а потом резкий свал до 5м ,и вдруг удар сверху поногам .Ощущение как если бы сбросили мешок картошки с 2 метровой высоты ,(всплеск соответствующий).Оборачиваюсь или правельнее сказать вскидываюсь -никого ,пока не отплыл на хорошее растояние все оглядывался .Не люблю засранцев

Востаннє редагував Сударь: 02.12.2012 о 11:42.
Сударь зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей