Перегляд одного допису
Старий 02.12.2012, 00:19   #8065
tzerberv78

Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
Talking 10-12

Цитата:
Допис від Andrey_K Переглянути допис
Вариант наверное неплохой, но найти в украинских магазинах будет не просто.
Всё же перед покупкой хотелось бы живьём пощупать, вдруг в руку не ляжет.

Виктор, спасибо, но что Invento, что Solius - удилища больше джиговые, и на мой взгляд совершенно не подходящие. К тому же, даже если не принимать это во внимание, всё равно тест маловат у них, надо грамм до 10-12.

вижу очень глубокие знания в геометрии и физических свойствах бланков, а также зависимости от компоновки удилища по сборке и влиянии всех факторов на рабочие характеристики в комплекте с катушками весом около 230 грам ))) Андрей все понятно написано)))) Вот так и Вы написали))))
что значит джиговые??? что значит тест маловат???? что значит не подходящие???? Соглашусь что удилищем с толстой стенкой бланка и высокомодульным материалом на течении очень комфортно держать приманку в рабочем горизонте... а как произвести качественно заброс на дистанцию более 20 метров комплектом удилище = до 200 у,е катушка= до 200 у,е шнур= # 0,6 (не учитывая модели INVENTO и удилища от AZURA)... Мне самому интересно - как практику.... Чем и как сделать это в идеале Я знаю и имею в наличии причем в нескольких вариациях... а вот в бюджете который был озвучен... Я высказал реальный опыт....

INVENTO в 76 росте - вообще машина для суровых испытаний и борьбы с щукой на мелководье... Кому интересно могу продемонстрировать на следующих выходных в Козинцах.....

Востаннє редагував tzerberv78: 02.12.2012 о 00:45.
tzerberv78 зараз поза форумом