Тема: Ракитное
Перегляд одного допису
Старий 01.12.2012, 21:50   #1477
vnester

Звідки Ви: Киев
Дописи: 29
Дякував: 410
Дякували 336 раз(и) в 13 повідомленнях
первая зимняя рыбалка 01.12.

Погода дала ещё одну возможность порыбачить и очень хотелось это сделать именно в Ракитном. Приехал на водоём вместе с коллегой по "болезни" Сергеем около восьми утра (он на водоёме был впервые, и могу сказать, что ещё одним поклонником этого водоёма стало больше). Решили рыбачить в левой стороне водоёма, о чём в дальнейшем не пожалели. У Серёги, практически на третем забросе достаточно злая клевака и через несколько мгновений он заводит в подсак весьма крупную форель. И что интересно, поймал он её на джиг, на съедобный силикон! Я же, с самого начала настраивался на щучьи поклёвки, которых было достаточно много (много было и холостых клевак, и сходов, и откушенный силикон). И что ещё интереснее, клевали у меня в основном околозачётные щуки от кило, всего же поймал 5 щук. Серёга умудрился уговорить ещё одну такую же форель и около 8 щучек, правда, небольших. Домой взяли по одной щуке и по одной форели.
Как всегда море позитивных эмоций!!! Огромная благодарность егерям и администрации водоёма за то что они есть!))) Вернёмся к Вам ещё не раз...
vnester зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей