Перегляд одного допису
Старий 22.10.2007, 10:09   #1106
Gots

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 426
Дякував: 11
Дякували 85 раз(и) в 55 повідомленнях
Цитата:
Допис від hudz Переглянути допис
Gots: Веселий пост вийшов
А можна про Туреччину чуть детальніше - ну, якого типу річки там, які лососеві водяться, скільки коштує ліцензія?
На фф.ру было подробное описание когото из ловивших в Турции.
Из моих наблюдений. Если не бросать в море, то можно выбрать отель у реки. Выше Антальи, в Кемере есть 1 стоящий прямо на реке с форелью. Возят на озера форелевые и реки тоже. Реки горные. Ниже Антальи - реки уже равнинные, горы далеко. Вода мутная, рассказывают про форель даже там, но удавалось ловить карасей и чтото типа густеры (я не определил), но потолще. Сколько стоит? Это вопрос. Я лицензии не покупал, не стоит оно того. А выезды на форелевые водоемы вроде от 25 до 50. На какого, так называемого, экскурсовода нарвешся. Что есть минус - через таких экскурсоводов получаешь в группе праздношатающихся, которые постоянно хотят жрать и делать разного рода остановки.

Цитата:
Допис від hudz Переглянути допис
Gots, а в Чорногорії або Хорватії Вам ловити не доводилось? Думав, цього року попаду (ріки дуже цікаві якщо вірити інтернету, ліцензії правда кусаються трохи) але так і не вийшло :
Тоже были планы на этот год, но...
Не был и ничего не расскажу.
Могу только дать подсказку. Если пошерстить и-нет, то в тех странах
можно найти русскоговорящих граждан. И нахлыстом ловящих тоже.
Рыбаки довольно доброжелательны к нам.

P.S. Я везде был с ребенком (до 3 лет), рыбалка была постольку поскольку, без упора. Потому и информации мало.
Gots зараз поза форумом