Цитата:
Допис від Жуков
Все Панюту перевоспитывают 
|
Та пусть говорят,что хотят...Каждый на это имеет право

Дельные добрые советы от нормальных позитивных людей - я всегда выслушаю,обдумаю...
И те,которые действительно посчитаю правильными,полезными и нужными - я для себя обязательно возьму
А всякие другие негативные подколы,подстебы и.т.д - пусть хоть густой рекой льются,мне по-шарабану ...

На меня эти "Выпады" - не повлияют...
На то мы все и разные,чтобы у нас мнения не совпадали...
"Мудрый - прислушивается ко всем и берет для себя самое полезное,а дурак слышит только себя..."
"Реагировать на негатив - означает тонуть в нем еще больше..."
Так что,грубо говоря - "Нашу ВОЛЮ не сломить!Ловили...Ловим...И будем ловить!" )))
А с меня никогда "корона" не спадет осознать если действительно не прав,обдумать это и стремиться к тому,чтобы все всегда было четко...
И этим своим качеством я горжусь
Просто "друзей" у меня уже несколько было,с которыми сейчас общения никакого нет...

А все из-за того,что они всегда считали только себя правыми и никогда не могли произнести фразу:
- "Да,Витек...В этой ситуации я внатуре неправ...Ну ниче...Давай подумаем,поговорим,сделаем выводы и исправим ситуацию!"
Легче же просто одеть "корону" и отморозиться от всех и вся,найти себе другой контингент,но зато остаться с этой же фальшивой короной на голове...
Хотя,опять же таки вопрос спорный,так как все мы люди разные и каждому нравится свое... )))