Перегляд одного допису
Старий 21.10.2007, 21:40   #126
_YDNT_

Звідки Ви: г. Житомир
Дописи: 99
Дякував: 1.283
Дякували 387 раз(и) в 24 повідомленнях
запоздалый отчётец; р. Ирпень, вдхр. Лесное

четверг: принимается волевое решение забить на все дела и сорватся в Корнин...
пятница: после полуторачасовой поездки на дизеле вышли на улицу - ХОЛОДНО МЛЯ! по 50 для разогрева и в путь... через 40 мин. прибыли на водоём, берём лодку и вперёд. по 50 за рыбалку (также по 50 налили ОП и Водяному ) сразу бросилось в глаза наличие огромного количества кружков на воде, ну не важно. плывём на любимые места. видим всплеск, заброс и друга удар и после непродолжительной борьбы щука 2кг в лодке потом у него садятся ещё два карандашика один 400гр и 200гр, к сожалению воблер взяли взаглот и получили серёзные травмы, так что отпускать не было смысла , а жаль...
а у меня тем временем ОП. потом плывём на другое секретное место, там у меня садится не крючёк точная копия Колиной 2-шки. плывём обратно, тут к нам на резинке с мотором подплывают два экипированых по полной спинингиста-кружочника и говорят "вы вдоль камыша не ловите, мы там сетей наставили, и смотрите, увидим вас возле сетей вам 3.14здец!", мда..... мы в шоке... темнеет, начинаем плыть на баз попутно полоская воблеры, у меня вешается маленький шнурочек грам на 300, но зацепился он за краешек губы и был отпущен к папе-маме. на этом по рыбе всё. дальше сдали лодку (кстате бракоши оказались состоятельными людьми приехали на новеньком Лансере) и домой - сначала 5 км. пешком потом 90 на дизеле. вот так прошла моя последняя рыбалка в этом сезоне (дальше не до этого, свадьба на носу )
з.ы. всё взяли на джексоновского карася.
з.з.ы. на фотках щуки кажутся разными но когда их положили рядом оказались абсолютно одинаковыми как по длине так и по весу.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19102007(003).jpg
Переглядів: 268
Розмір:  198,0 КБ
ID:	8744   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  19102007.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  124,9 КБ
ID:	8745  
_YDNT_ зараз поза форумом