Перегляд одного допису
Старий 30.11.2012, 15:49   #3862
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Цитата:
Допис від ВИКТОР ПАНЮТА Переглянути допис
Короче выслушал я мнения многих людей...Кое-какие конечно оказались не очень приятными,ну то такое...И сделал для себя следующие выводы:

1) Меньше однообразных фотографий
2) Больше фотографий конкретики рыбалки
3) Не переусердствовать с яркими цветами
4) Рыбу желательно фотографировать в чистом опрятном виде
5) На фото стараться улыбаться несмотря на усталость

P.S Андрон,я на самом деле добрейшей души человек.Я не виноват что получаюсь так на фотках.Я и сам себе на них не нравлюсь,если честно...
Но что тут поделать,если таким меня сделала природа,да и нужно ли что-то делать...Разве что искренней доброй улыбки немного добавить,так сделаем!

Всем спасибо! Будем меняться в лучшую сторону...
И только в лучшую...
Наверное мой комментарий был слишком резким. Конкретизирую. Мне нравятся Ваши отчеты, мне нравится Ваша рыба, мне не нравятся Ваши фото. При чем из-за того, что они из отчета в отчет практически не эволюционируют: одно и то же выражение, одна и та же поза, которая, к сожалению, вызывает ассоциации с "пасанчегами на корточках" (акцентирую - только фотографии, автор таких ассоциаций не вызывает). Давайте хотя бы позу поменяем Первые разы это было прикольно... Через год стало раздражать, и это без каких либо то ни было личностных мотивов. Тут проскочили намеки о моей зависти к количеству и размеру пойманной рыбы. Смею заверить - я и на свои уловы не жалуюсь, а уловы других, добытые не браконьерскими методами меня только радуют. Мои претензии были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к стилю фотографий, особенно к их однообразию.
Виброхвостка зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Eugene_Goroh (30.11.2012), Тёзка Ильи (30.11.2012)