был проездом через Никополь и Каховское вдх. - со стороны Никополя в сторону Каховки вода цветет просто нереально как в августе

.
Даже в воду окунуться не полезли ото такая зелень......
Так и не залез на вожделенный затопленый фашугами мост- прозрака я там невидел ни разу с ранней весны по октября -ноября ( может грунт гавняный). Зимой непришлось еще там кататься

.
Прибыл на буг (в районе Первомайска) во Вт. - Река стремительная покруче нашего донца будет... берега скалистые, тоже мабуть проблема с грунтом- мутняк просто молоко.... Много порогов и подводных камней.. на лодке стремно ходить. Местные говорят, что байдарка - это самое то. Но у меня было всееее, кроме байдарки???

.
Зделали мы текущие дела в тех краях и дергнули на старый кардон. в район днепродзержинского моря уталить спрагу по прозраку и рыбешке.
Прозрак - в основном 1 м. но местами и по 3-4 м. Было желание попасть на плавни днепра -но наши колеса не для бездорожья с дождем.
Охотились целенаправлено на сома. Ждал я свою удачу по каждой крышей и под каждым пнем. Но трофеного сома не встретил

. Результат 4 сомика от 5 кил до 7-8 - Кантера не брали. но пол мешка от сахара позучилость. Один сход - не пробил пикасячей резинкой башку сома кил на 10. ( других частей тела не обнаружил) тягам 4 год пошел. Завтра поеду в магаз за новыми желтыми... наши хлопчики хвалят эти тяги.
Мой совет -мужики ставте катухи на свои стволы.. на этой охоте убедился на 100%- иногда бывает залезишь в такую Ж...пу, что там придется или бросать ружжо!!!! или отпускать на катухе...
Пы.Зы на спидометре - отмахали 1800 км.... Досих пор в ушах гудит.
Ща прицеплю фотку с Рыбкой. Первый раз пробую...