Перегляд одного допису
Старий 30.11.2012, 12:59   #3826
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
Уважаемые , ну зачем вы к Панюте прицепились? Хотите шоб все в униформе ходили и строем? А давайте тогда еще и Димедрола жизни научим! Что касаемо фотографий - на 99% картинок , выложенных в отчетах, мне противно смотреть. До тошноты. У меня мерки иные. И шо мне теперь , возмущаться каждый день? Да идет оно конем. Я на выставках и в книгах фотографии смотрю. И всем советую , особенно тем кто больше всех возмущается "низкой культурой фотографирования". А домашний альбом у каждого свой. Хто как может.

По отвесникам на Изе - топил бы через одного. Я много раз видел мешки с судачатами. И видел как пакуют. И инспекцию когда то пытались привлечь. И штрафовали кого то. Ниче не меняется. И , кстати, крупный у них это полкило. Эти же черти глупые фигачили килошных сомят на квок летом на тех же ямах - "лещ не бэрэ так хочь сома половым". А некоторые чебурашили ДВУМЯ квоками одновременно. Вероятно , от жадности.
Панятно шо нормальных людей с балансами-осами тож хватает. Но я насмотрелся за 8мь лет - у меня стереотипы.
Lomakin зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей