И ещё.. чем больше смотрю на это, тем больше задумываюсь - а нужна ли вообще тема обсуждения отчётов?
Если по следам отчёта возник вопрос общей направленности - есть куча разделов о том где-как-чего-на что ловить...
Хочется поблагодорить - спасибо. Развёрнуто - личка..
Вопрос или фраза личного характера (типа "Петя, а я тебя видел) - опять же личка...
Возмущение от увиденного - личка.. Или "Жалобная кнопка" если там какие-то грубые нарушения...
Что остаётся - измусоленное изложение своих личных взглядов на то, какими должны быть отчёты? Так это тоже сугубо личное...
Извечные "холивары" - надоело.. одни и те же темы периодически поднимаются и кроме ругани с последующей шаченой работой модеров, иногда и с банами, ничем другим не заканчиваются.. Смысл?
Плюс к этому, часть пользователей, и не только новичков, кроме отчётов вообще ничего не знает и не четает - довольно много вопросов, начинающихся фразой "сорри, что не по теме, но спрошу - как проехать на КВХ, почему модеры меняют ники или почему бездействует рыбинспекция???" - так тут надо просто изучить структуру форума..
Может просто оставить только сами отчёты, а все, кто хотят пообсуждать - по описанному выше алгоритму.. И без "красного публичного словца" за "спасибы" или найти сторонников своего субъективного мнения?
Резать посты и баллить я лично очень не люблю, потому и вожу тут разговоры, как нам уйти от возникающих проблем на корню, чем "хирургическим" путём... В самоуспокоение я как-то с трудом уже верю..
|