Цитата:
Допис від KaLAN
Вот и предложил бы человеку свою "соло". А то пообрастал палками всякими разными... 
|
Да, палка "Соло" как раз под данные задачи подходит. Хорошая, простая, универсальная. И ручка в меру длинная, и есть небольшой фор как раз под руку. Отличный инструмент.
Но, как по мне, только для приманок до 100г, не более. Можно работать и с 120г, но нет хорошего заброса, и с проводкой могут быть проблемы. Т.е. в некоторых условиях сложно контролировать все процессы... Не все приманки с весом 100г+ подходят, надо подбирать.
Поэтому я выбрал под больший вес палку в росте 2,3м с тестом 200г. Благодаря некоторым товарищам, преодолел комплекс "длинной" джерковой палки, и не жалею. Спасибо други за доброе слово, надоумили! Весовой диапазон 70-140г перекрыл, всё комфортно - и заброс, и точность, и дальность, и проводка... Думаю, для моих условий большего и не надо. Вот ещё технику с ней до конца отработаю. И будет всё ОК!
Сергей
пасечник, если не горит тебе с покупкой, можно перехлестнуться где-то... Недалеко ведь... Не знаю, как в этом сезоне, но мы ещё ходим с джерком. А может открыть следующий сезон... Попробуешь обе. Да и некоторые джерки посмотришь, попробуешь на зуб.