Перегляд одного допису
Старий 30.11.2012, 10:35   #3809
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.808
Дякував: 18.673
Дякували 33.066 раз(и) в 7.453 повідомленнях
Цитата:
Тёзка пиши так же интересно и красочно,но вот количество рыб припрятывай от глаза фотыка(ибо не всем это нравится по ходу).
Выскажу и я свою точку зрения . Лично мне, как и большинству моих друзей, отчеты эти не интересны, но у каждого есть свои интересы, поэтому отчёты Вити однозначно нужны, тем более, что налицо факт серьёзного отношения, рыбацкого фарта. Мне кажется, что единственная проблема - это фотографии, будь они неладны, просто камень преткновения какой-то Многих эти фотки раздражают и понять людей тоже можно. Я думаю, что данный трабл очень просто решить примерно следующими действиями: меньше напряжения и больше улыбок на лице при фотографировании; не стоит держать рыбу далеко от себя,тем более, на вытянутых руках; не стоит ракрашивать фотки - самое сложоне в фотографии - это передать эмоции и природу такими, как их создал Бог (просто человек настолько ничтожен в этом плане, что с Создателем состязаться - дело пустое ); не стоит делать кучу однотипных фоток, лучше из них выбрать самую-самую, ну и, так называемая эстетика - красивый фон, акуратная аммуниция и т.д. Симсы и Нексусы - это совсем не обязательно, но, если кто-то скажет мне, что кандом под названием ОЗК это красиво - пусть кинет в меня жабой Стоит попробовать и , уверен, произойдёт чудо
ЗЫ Прошу не считать, что своим постом я кого-то учу жить и навязываю своё мнение, я просто высказал свою, точку зрения, которую, кстати, могу отстоять
ЗЫ пока писал свой пост, многие уже высказали аналогичную точку мнения
Andron зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
ABM (30.11.2012), Partizan (30.11.2012), Shara (30.11.2012), vvl (30.11.2012), zbb (30.11.2012), Киря (30.11.2012), Святослав (30.11.2012), Тёзка Ильи (30.11.2012)