Перегляд одного допису
Старий 30.11.2012, 09:26   #3803
Partizan

Звідки Ви: Киев, Позняки.
Дописи: 3.521
Дякував: 3.378
Дякували 1.854 раз(и) в 590 повідомленнях
Цитата:
Допис від ABM Переглянути допис
Виктор, если бы на фотках были: 1. Природа/водоем. 2. Кружок (особенно в процессе сработки/вываживания) 3. Живая чистенькая щука - да хоть просто на траве, - это было бы прекрасным дополнением к толковому тексту. А бесчисленные повторы псевдокрокодилов на вытянутых руках уже приелись и только портят отчет и отбивают желание поставить спасибо. Искренне желаю прогресса в творчестве.
Андрей Викторович.
Все дело в том, что каждый человек сугубо индивидуален и пишет и снимает каждый тоже по своему.
То, что Вы выше перечислили это всего лишь Ваша "хотелка".
Почему то в Ваших отчетах не наблюдается фотографий вываживания, красивой природы и пр.

Ну и что, что у Панюты заброды ОЗК а не SIMMS, газовый балон совкопрома а не KOVEA? Тем не менее это не мешает ему ловить рыбу.

Да, у чела есть куча свободного времени и возможность ездить (и не в черте города а далеко за его пределами) и ловить рыбу. Хотя мне тоже не нравятся его фотографии с жуткими цветами которые не радуют а РЕЖУТ (да, да, Витя, прекращай заниматься хней) глаз.
И сам вид ловли на кружки я тоже не понимаю в чем кайф от такой ловли.
Я бы лучше получил за день одну звонкую клеваку (а-ля "отдай спиннинг") и незабываемые 5 минут адреналина, за которыми мы так ездим.
С уважением.
Partizan зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
fed-vitalii (30.11.2012), jshadow (30.11.2012), Shara (30.11.2012), Небритый (30.11.2012), сержант1 (02.12.2012)