Цитата:
Допис від ABM
Ну, отчего же не приветствуется? Вон сколько спасибок за последний отчет наставили...(а не за фотки ли Параноида, а?  ) Просто я сужу по гамбургскому счету.
Вот, например, такой отчет, не смотря на кривую фотку, мне очень даже понравился - потому что написано живо, искренне и душевно. И там автор - нормальный, симпатичный, простой, веселый мужик, который не смотря на похмелье, всеобщую жопу и нескладуху, сумел выйти из всего победителем, и рыбу поймать, и интересно отчитаться, и даже над фоткой пошутить. А не бодался с конкурентами и с испорченным настроением ехал кататься по городу, а после - слезу на форуме давить, что, мол, на воде деды на Язях жмут, а на форуме - модераторы белоперчатники 
|
Можети за фото спасибок наставили, а может и за фото с рыбой, людям что то в отчете понравилось. Кое кто, не буду показывать пальцами спасибо , по вашим призывам убрал таки.
И проблема в отчете описана , в первую очередь поджопничество именно в тот момент , когда ты нашел где то рыбу, а не ловишь в толпе. И когда тебе перекрывают заброс своей лодкой, не реагируя на замечания и просьбы. Проблема имеет корни не в язях или других лодках, а в головах. Есть куча поджопников на модных лодках, очень распостраненное явление.
Если для вас это в порядке вещей, то люди , поставившие спасибо моему отчету так не думают. А если вы не видите, бывая там как пакуют все вокруг недомерков, так вы ловите рыбу в розовых очках. Повторюсь не я начал спор с Вами и Ваши отчеты не комментировал с пристрастием. Возможно вы меня не правильно поняли, просто поджопниками оказались балансирщики, нужно было писать вместо одного слова- просто поджопники. Тогда жму Вам руку и считаю , что проехали эту тему.