Мой первый отчетец!
Был сегодня в районе 5 шлюза (за лодочной станцией). плавали вдвоем с Витей на резинке под 5 движком! Упирались в тролл но как на месте были в первый раз больше изучали акваторию. В заливчике утром Витя на воблер берет щупака, юзуровский воблер в заглот с 2 метров,потом до 12 полный

заходим в очень интересный заливчик в котором рыбачат с 10 лодок становимся на трол и Витя сразу берет щупака грам 700 на силикон который в 2 раза меньше щуки!Потом походили по плавнях

! Заходим в залив, лодок уже меньше, я ставлю воблер Витя зеленый "копыто" сантиметров с 15! на первой бровке клевака

и полторушка принята на борт! том до 4 полный ноль! не могли найти нормальную бровку дно ровное как стадион! когда переплывали протоку я поимел шорошый удар но мимо,глубина была 12 метров.Возвращались к берегу с другой стороны ,плывем себе на 3 метрах и тут эхо рисует свал на 6!

решаем пройти,время 17-00,Витя на 15ти сантиметровый белый силикон с черной спиной на 18гр головке я на зеленый профи блинкер 15см,через минуту у Вити удар !да какой!спининг аж к воде прижало! но 10 метров борьбы и сход! Витя в шоке! решаем пройтись еще! и через 2 мин удар!опять у Вити и опять на белый силикон! в шоке уже я!борьба и двушка на борту! Прходим еще раз но

плывем к берегу глубина 8-9 и тут 6-5 ага решаем пройтись и сразу клевака! угадайте у кого и на что? я только радуюсь за друга!
Результат: 5 хвостов - 2.0;1.5;1.7; две по 700 грам забраны так как были ранены!