Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 23:17   #8031
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
я конечно мультом ловлю(восновном на море) и вроде как не новичёк но я чтото не понял это стёб или реальное предложение которого я не оценил
я понимаю дальнебойный мулт с серфом и грузиком на 4-5-6 унций...
но палкой 2,6" и мультом перебросить мясорубку с 3м палкой это жесть.
зы:я расматривал и пробывал переход на мультовый джиг с берега где не нужен дальний заброс,чутьё в разы лучше но предполагается и нужен восновном дальнебой... (80-90м стабильно и без напрягов для травмированых суставов)
А чего это стёб? Я готов поспорить, что в данном случае, при правильно-подобранной катушенции, джиги грамм от 15 и до 50 на 20-либровом шнуре будут лететь дальше, нежели на мясе. Не веришь? Зайди в мультовую ветку и спроси
ЗЫ Кстати, насчет дальнего заброса мясной трехметровой палкой. Весной, в Москве на выставке разговаривал с местными гуру-дальнобойщиками-джиговиками. Так вот, длинная палка может кинуть, действительно, далеко лишь в том случае, если человек мастерски владеет забросом, таких людей сейчас очень мало, в основном, это те, которые 80-90% времени целенаправлено занимаются подобной ловлей. Основная масса народу бросает тремя метрами не дальше нежели палками в 2,4-3 метра.
Andron зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Lenny (01.12.2012), SLOGGER (30.11.2012)