Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 13:22   #2682
АндрейМ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
Ну ладно если бы парни из Луганска спрашивали-это самое дальнее расстояние от Киева, командировку дают1,5 суток а по всей Украине 1 сутки, Но вы же киевлянин сесть на маршрутку и проехать на Воздухофлотский проспект в УМРИ где у первоисточника можно все узнать, весь процесс регистрации и его стоимость и здесь выложить для рыбаков из областей!

нет, не лучше отдавать, лучше напрячься-потом будите гордится собой. и меньше будет возмущений почему у нас в стране берут взятки.

и попробуйте почитать эту тему начиная с момента (число,месяц, год) образования УМРИ , оно приходит на момент избрания нового Президента и нового состава Кабинета министров.
В ней найдете для себя все ответы на Ваши вопросы!
Читал я эту тему много раз, на маршрутках и в метро (клаустрофобия у меня) не ездил 10 лет, и не собираюсь пока, а хотелось бы пообщаться, как я уже писал, кто не так давно!, занимался этой процедурой самостоятельно и выяснить кое какие моменты, а вот после этого, думать, что лучше, гордится собой или отдать 3000гр и не портить лишний раз себе нервы и ходовую на авто.
А 3000гр мне назвали вот эти ребята http://www.lodki-sakura.kiev.ua/, с моим участием или без него, за лодку 330+15м.
Спасибо за понимание, помогу тем же, да и разберусь как нибудь сам.
АндрейМ зараз поза форумом