Перегляд одного допису
Старий 19.10.2007, 23:07   #376
Vintik

Звідки Ви: Тирасполь Приднестровье
Дописи: 4.876
Дякував: 6.621
Дякували 6.763 раз(и) в 1.612 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Из дюраля!? Нисебе чего...
У моего товарища бегунок из дюраля марки Д16т
живет около 5 лет ,принцип полная зализанность плюс гидротормоз ,блогадаря малому весу девайса расклинивания не происходит ,металлические бегунки такого плюса лишены .Учитывая то что ты пурнаешь в осномном по трофейным экземплярам ,не могу понять на кой тебе вообще бегунок ,имхо передняя привязка рулит на все 100%Сам охочусь только с ней хоть и имею джентельменский набор титановых бегунков.Кпд ружья заметно выше ,и возможность схода крупняка значительно ниже ,так как проподает точка опоры в виде гарпуна .Основная масса моих друзей постепенно со мной соглашаются и переходят тоже на переднюю превязку .Был у меня случай когда при простреле крупной (около6-7кг)щуке гарпун войдя в область хвоста ,под шкурой вышел в области головы ,рыба конечно здорово металась и часть шкуры порвала верней почти всю ,но благодоря тому что гарпун с передней привязкой встал поперек рыбы буквой Т рыба осталось моей ,а с бегунком гарпун просто вышел бы из неё и держали бы её только флажки но так как рыба порвала себя оч сильно ,думаю флажки бы её не удержали .И таких примеров у меня уже несколько .
Vintik зараз поза форумом