Дом, милый дом! Всем здрасте! И домику привет! Как же я рад снова вас всех видеть, читать, "спасибкать" и т.д. Трудно передать словами что чувствует человек у которого отобрали частичку счастья в его жизни! Как у маленького ребёнка нагло и без наказано отобрали любимую игрушку. Неее, даже не так! - Это всё равно что у Купитмана из тс"Интерны" отобрали весь коньяк! О!

Короче, за эти ооочень долгие 5 дней я осознал что у меня в жизни появилась ещё одна зависимость! И появилась она совершенно незаметно, за последние 5-6 месяцев (так как я "поселился" на форуме относительно недавно...). Я совершенно не заметил, как ежедневно со всеми вами начинаю рабочий день, навещаю вас на протяжении оного, обедаю с вами, проверяю что изменилось перед уходом домой, иногда ужинаю с домиком, вместо сказки на ночь опять же таки заглядываю и сонными, за день от монитора убитыми глазами вчитываюсь в последние отчёты дня, и даже, эт, как его так сказать, после бурного вечернего "кЭкса"

всёравно сажусь за ноут, дабы окончательно наполнить мозг серотонином! Короче накрыло!

Если на Google посмотреть статистику запросов по словосочетанию "что с fishing.kiev.ua?" то добрых процентов 60 наверное будут мои...

Кстате, как тут уже писалось, по поводу огромнейшего количества переделанной работы - это точно!
В общем, спасибо домику и всем домовым, за то что вы есть.
Домик - живи, процветай, развивайся, и больше не "болей"!
Форумчане - пишите новые, интересные отчёты, выкладывайте правильные фото, не злите лишний раз модераторов

, приглашайте на ресурс новых рыбацюг!