Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 12:02   #3768
ABM
Классик

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
255
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Да и одна из наших лодок иногда снималась с якоря, что бы воссоедениться в очередном тосте с другой, при переходе маневрируя вокруг наглых балансирщиков. В итоге мы их отганяли, как корова мух хвостом.
То есть, дедушек на язях, которые ловят на Изумрудке в отвес по той простой причине, что у них нет ни возможности поехать куда-то в другое место, ни купить джиговый спиннинг на свою пенсию, вы в пьяном угаре раскачивали волной от своих авианосцев с угрозой утопить в ледяной воде?
Герои!
Поставивших спасибо за этот отчет я бы просил задуматься над этим. Или все поступили бы также?
Кстати, байки про то, что балансирщики паковали недомерков и нагло лезли под заброс, - враньё. Мелочи сейчас там очень мало и она практически не клюёт. Ходят балансирщики по своим накатанным десятилетиями траекториям, независимо ни от своих коллег-конкурентов, ни от туристов на Финвалах.
Если что, - я знаю о чем говорю. Рыбачить на Изумрудке в отвес начинал еще 25 лет назад. И за последнюю неделю был там три раза. И свою рыбу (судаков-полтарушек), хоть и немного, - поймал.
Ну, а героям битвы "Финвалы против Язей" скажу: законы кармы никто не отменял, и эта победа над слабыми и убогими вам зачтется...
ABM зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
rex hunt (29.11.2012), Sborisych (29.11.2012), skd (29.11.2012), Tosik (29.11.2012), В.В. (29.11.2012), Максвел (29.11.2012)