Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 10:13   #2943
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Моя скромная думка.
Цитата:
Євгеній Буглак розповів про проблеми в фідерному напрямку і запропонував вернути стару схему проведення змагань національного рівня з 4 спортсменами в одній команді.

Доручити ведучому напрямку лову риби на фідер зробити опитування в обласних федераціях по цьому питанню.
Если запропонувал, значит понял свою прошлогоднюю ошибку и решил исправить созданную им же проблему. Ну нахегргра, гргребята, создавать опросник и ждать ответы, если уже все давно ответили: "ЗА 4-ки".

Цитата:
на весняній Президії затвердити нові правила лову риби на фідер
Во, блин. Опять правила будут приниматься и исправляться по ходу игры. Вы чо, верховной рады насмотрелись? Принимать законы непосредственно перед стартом?
В чем проблема, была принять решения сразу на осенней выставке и донести их до рядовых спортсменов еще до начала сезона.
Многие (наверное даже все) спортсмены исходя из количественного состава команд и поправочек в правилах, планируют свои семейные мероприятия, закупки оборудования и др. финансовые расходы, отпуска и т.д. заранее. Многим надо будет сбивать новые четверки, мигрировать по областям, нанимать легионеров. Это все надо уже решать.
За месяц до старта обычно объявляют регламент. А правила желательно знать месяца за 3, а еще лучше, за пол года до начала сезона.

Опять же, про квотирование ни слова. Выходит в этом году области с количеством командо более 3-х будет раскидывать свои команды по другим областям, что бы все могли поучастовать в играх. Для чего этот самообман, поиск лазеек и дыр в законе. Может надо писать правильные законы, а не думать как их обойти?

От така хвигня, малята.
AK зараз поза форумом