Перегляд одного допису
Старий 29.11.2012, 01:01   #254
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
40(ка)-шичи,суббота...

О! слава яйцам-общалку подняли из руин!
уболтал меня товарищ таки на сорокаши...
давным-давно в очень далекой галактике... ...я купил машину... ПЕРВУЮ!!!
и поехал в Сорокаши. съездил,поймал 2 судачка на грани зачета и решил более туды не ездить. и не ездил 4 года. и нормально себя чухал,рыбку полавливал,машину чинил, даже лодку купил надувную,чтоб за дырявую прокатную кастрюлю не платить...
как-то весь негатив об тех местах стерся,остались манящие пейзажи в памяти. товарищ зудит... ну и х. с тобой,поехали!
я даже Ниву купил для фишинга/грибов
поехали. на мою голову.... сказать,что дорога ,грубо говоря,от Л.Гуты ужасная-ничего не сказать. в пол-седьмого утра на базе ЭкоДнепр я был уже очень уставшим...
движуха-как...пипец,короче. все бегают,моторы дырчат в темноте,лодки розданы,но еще не отпускаются. кто-то в машине уже допивает "Хлебную Дурь". в итоге мы узнаем,что кроме язика нам ничего не осталось а мотор-то 15лс... пакуемся,едем на Вершину,без проблем паркуемся и под доброжелательный деловой "базар" егеря за 100грн получаем в пользование приличную кастрюльку(вродь МКМ) с крепким транцем... мое испорченное в кал настроение малость поднялось. еще немного поднялось,когда маша(ямаха) с полпинка заурчала и выдала бодрую струю.
поехали!...
меня все больше затягивает в трясину джига(и мне это нравится),а мой "поводырь" типа убежденный щукарь...
в общем совались мы, совались... кореш пытается тролить,я рулю-курю... а фиг ли в бросать-все обмерзает
где-то не очень далеко от Нептуна я таки раздраконил бодренького щупака на воблер раскраса РЕДХЕД(красныйбашка)
но, мне ошенна мана хошецца джига
заходим на Подкову. белая стоит тучей. пошвыряли-голяк!
пошли дальше. в протоке становимся на ямке. я с первого заброса беру щучку на джиг. потом- откушенный хвост... потом солнце к закату и опять лед на ролике и кольцах. шморалка-смык,маша-дырк и на базу
сложились да и поехали(если это садомазо ездой назвать можно)
а люди ж и на пузотерках типа пежо 207/307 ездят
и ,видно, платят за это- кто-то обильно окропил грунт(дорогой не могу назвать) маслом и потянул "кровавый" след дальше...(подумалось грешным делом-надо бы брать с собой сварочник,баллон аргона,все свои прибамбасы и можно озолотиться за выходные!)
в общем в следующие 4 года дальше Лошаковой Гуты меня не увидят. а в Сорокаши и прилегающие акватории дойду по воде. если будет нужда. так оно дешевле и надежней. а может и быстрее... хотя есть рыбка и вне Сорокашей пока.(и слава БОГУ)
всем удачи и будьте внимательны на дороге сами знаете куда
(сорри,что без фото-за стрессами как-то и не думал о том,пока дома уже фотик с рюкзака не достал)

Востаннє редагував vitalz: 29.11.2012 о 01:14.
vitalz зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей