Перегляд одного допису
Старий 19.10.2007, 15:11   #126
Mutabor

Звідки Ви: Киев
Дописи: 504
Дякував: 126
Дякували 321 раз(и) в 78 повідомленнях
Привет всем!!! Да, был!!! 2 недели просто я был и только позавчера вечером приехал, еще ботинки не высохли и впечатления свежи. Был на Свиче и в первый же день поймал 4 хоей, потом встреча с львоскими друзяками, Валентином и Димой, жаркая встреча, мутная водичка не дали нормально половить. В основном походы в лес за грибами, брусника, клюква. Львовяне уехали, и в конце недели приехал Женя Федоренко с женой. Походы в лес продолжались, но хотелось и половить. Поэтому я на вторую неделю уехал в Закарпатье, где отлично половил. Как-то после поимки наконец-то трофейного для меня хариуса, после 15 минутного отдыха после пойманной рыбы, позвонил Соколов А. Впечатления передались и ему. Желаю таки ему найти время и выбраться на горные речки. Погода радовала, хариус ловился и всё было отлично!
На речке меня встретил дед Василь, с которым познакомился в прошлом году. Он ловит тоже на мухи. Как-то встав передо мною на перекате, он начал облавливать его, а я шел уже после него. Там где он ничего не поймал, я выудил 5 хариусов. У него явно проснулся интерес к моей ловле и я подарил ему несколько, столь любимых мною, парашютов. В этом году история повторилась, я так же, после него, выманивал хариусов. Потом, он рассказал, что поймал на моих мух много рыбы, пока мухи в конец не поистрепались. В один из вечеров он пришел ко мне в гости, я поделился мухами, своим опытом, долго беседовали.
И во теперь я сижу в офисе, вспоминая лучшие моменты спуска мухи по воде...
Mutabor зараз поза форумом