Перегляд одного допису
Старий 23.11.2012, 10:03   #3973
Руслан Одесса

Звідки Ви: Одесса - Черноморск - ПР.114
Дописи: 1.123
Дякував: 320
Дякували 1.552 раз(и) в 449 повідомленнях
никто не бодается..., атмосфера дружеская , просто прения возникли на ровном месте(размеры и форма крючка) давно обмусоленом и почти забытом(ещё в те далёкие времена когда в инет ходили через модемы 14.4 и 33.6 это я глянул на банер и вспонил что Домику 14 лет а Бородатому сайту и того больше ,жаль что заглох )
zbb."... и заметте не я предложил "(с) судаками меряться...

Гена крокодил. чего мне обижаться я что похож на салобона? так что ваши извинения излишни ...
определения и эпитепы - моя слабость ,но всё равно вы их не поняли."головочный"- имелось ввиду класический крючёк для джиг головок с 90градусным загибом, потому как офсетные даже одной фирмы отличаются по размеру(или вы этого не знали ?)например "головочный" гамик 5\0 = 3\0 офсету W34

вернёмся к обсуждаемому MATZUO 4\0 - имхо крючёк заточеный под ловлю баса и продажу на рынке сша, его короткое цевьё не совсем подходит под ловлю нашего крупного судака в связи с отличающейся физоологией(строение рта и челюстей ),на мелком судаке(до 1кг) и окуне проблем не будет.размер крючка и длина его цевья имеет большое значение при ловле крупного судака на джиг головку да ещё и сбольшим весом(от 24 гр). надеюсь донёс до вас ту инфу что хотел ...

по поводу ответа чимбирлену: я до сих пор ловлю на оснастки и наживки на которые ловил судака ещё в былые годы ссср невкой и ленинградским спинингом и не заметил ухудшение клёва на них,а якобы уловистость всех этих новомодных приманок с примочками отвечаю разве что улыбкой ...
ведь ничего нового в принципе не появилось...
Руслан Одесса зараз поза форумом