Цитата:
Допис від Женя Славутич
Недавно занес черт в Белорусию, мой жигуль на ихнем бензе превратился просто в ракету, я никогда не думал, что он на такое способен...
|
Об этом и речь...
А ко мне товарищ оттуда приезжал. До стольного доехал на родном бензе, заправился тута на "уважаемой" сетевой, далеко не дешевой заправке. В итоге хотел в движок лезть, тоже жигуль, 4_ка. Говорит "машина не едет, педаль жмешь, реакция отсутствует". Насилу отговорил от этой затеи
Буду через недельку в Пинске, залью бак до полной. Хоть ненадолго, но дам машинке покушать хорошего топлива
Цитата:
Допис від Олег Е
Да вполне угореть можно..я если доводиться троллить когда ветер четко в спину ,делаю так -встаю в полный рост и тогда дым не так достает,стелется как правило ниже...
|
Если ветер в спину, то выхлоп от 4т тоже не розами пахнет, и напрягает не меньше. И наряду с наличием дыма от сгорешего масла в 2т, у 4т угарный газ в этом смысле вдыхать легче, ибо не замаскирован он масляным дымом.
Это я к тому, что того и гляди, у новичков сложится неправильное, черезчур предвзятое мнение по поводу чистоты выхлопных газов четырехтактника...