Перегляд одного допису
Старий 22.11.2012, 13:42   #7963
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kong Переглянути допис
Все доброго дня! Есть у кого то реальные отзывы по Abu Garcia Rocksweeper Nano 702ML 5-25 и 802M 10-40гр. Что то вообще по ним отзывов не видел, как спиннинги?
Есть на нашем сайте человечек, вот только не могу найти как величать. На другом сайте он оставил вот такой отзыв
Цитата:
Последних полтора месяца я на рыбалке 1-2 раза на неделе, такого давно за собой не припомню... Ловил в основном только на джиг, и закралось в мою голову чувство что мне не хватает еще одного прутика именно под джиг в диапазоне 10-20+ грамм, звонкого и быстрого, что бы при проводке отстреливало в руку. А то моя Дайва 7-28 (работающая в реальности от 12 до 50+ грамм) в окресностях Киева слишком дубовая, Эриал до 10ти грам... как-то на Днепре не то... его стихия Рось, Буг, заливы, микроджиг, Тенрю до 12ти грам - классно кидает, отрабатывает все рывки рыбы, но не звонкая, сравнил с Эвидом до 17,5 так им джиговать интересней, и подсечки уверенные.

Около недели я читал форумы, отзывы, звонил знакомым рыбакам - спрашивал, опять же здесь завел тему... прикидывал варианты и бюджет.

Сразу в глаз запали Абу Гарсии, просмотрел модельный ряд - красивые палки, но чересчур мощные и много одночастников (не дорос я еще до них, у меня в Кольте места мало, а в общественном транспорте возить 2 метра не вариант). Из того что есть в модельной линейке приглянулся Роксвипер 2,13 м, но цена кусалась, отзывов - 0.
Начал рассматривать Легенды, съездил в магазин, посмотрел, потрусил. Хорошие легкие палки, цены от 300 у.е. б/у не нашел.

Позавчера в глаз на Домике упала строчка из темы, распродажа старых коллекций Сt. Croix, Abu Garsia... звоню - спрашиваю что есть в наличии и почем... продавец сообщает что есть Роксвиперы, когда я услышал цену, то быстренько договорился на смотрины - трусил 2 шт.: Abu Garcia Rocksweeper Nano 702ML 5/25 и 652ML, второй одночастник, точнее 1+1, бланк вынимается из ручки. Домой вернулся с семифутовым двухастником.

Сегодня с утра сижу работаю... работается плохо - руки чешутся, глаз косится в угол где стоит обновка в тубусе и вот чуть разгебшись в три часа срываюсь, лодку, прут, эхо в машину и через 15 минут я у края воды. Накачался - стал на якорь на перспективной гряде (в черте города), струя присутствует - нацепил катушку дайва 2500 - по балансу ок, груз 12 гр. и пульнул - выстрелило прекрасно, груз дно искал долго, когда начал стучать ступеньки, я в душе тихо радовался - именно этого я и хотел! не спин а песня. И вот уже в то время когда приманка с трудом падает недалеко от лодки я получаю первую отчетливую поклевку - подсечка, есть! Судак - вполне зачетный, я на рыбу даже не особо рассчитывал дальше повесил груз 20 грамм, ступенька короткая - поклевок нет. После я еще перепробовал много разных грузов, дошел до 28 гр (больше при себе не было) - вывод- запас мощности хороший, думаю 30ку запулит и не закашляет. Меньше 10ти грамм не пробовал, потому как не те условия.

Резюме - я доволен! Лекий, красивый, титановые кольца, уголь IM 9, обалденный неопреновый чехол + тубус в комплекте.
Думаю если увидит еще что то добавит.
Mihasi83 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Kong (22.11.2012)