Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Kong
Все доброго дня! Есть у кого то реальные отзывы по Abu Garcia Rocksweeper Nano 702ML 5-25 и 802M 10-40гр. Что то вообще по ним отзывов не видел, как спиннинги?
|
Есть на нашем сайте человечек, вот только не могу найти как величать. На другом сайте он оставил вот такой отзыв
Цитата:
Последних полтора месяца я на рыбалке 1-2 раза на неделе, такого давно за собой не припомню... Ловил в основном только на джиг, и закралось в мою голову чувство что мне не хватает еще одного прутика именно под джиг в диапазоне 10-20+ грамм, звонкого и быстрого, что бы при проводке отстреливало в руку. А то моя Дайва 7-28 (работающая в реальности от 12 до 50+ грамм) в окресностях Киева слишком дубовая, Эриал до 10ти грам... как-то на Днепре не то... его стихия Рось, Буг, заливы, микроджиг, Тенрю до 12ти грам - классно кидает, отрабатывает все рывки рыбы, но не звонкая, сравнил с Эвидом до 17,5 так им джиговать интересней, и подсечки уверенные.
Около недели я читал форумы, отзывы, звонил знакомым рыбакам - спрашивал, опять же здесь завел тему... прикидывал варианты и бюджет.
Сразу в глаз запали Абу Гарсии, просмотрел модельный ряд - красивые палки, но чересчур мощные и много одночастников (не дорос я еще до них, у меня в Кольте места мало, а в общественном транспорте возить 2 метра не вариант). Из того что есть в модельной линейке приглянулся Роксвипер 2,13 м, но цена кусалась, отзывов - 0.
Начал рассматривать Легенды, съездил в магазин, посмотрел, потрусил. Хорошие легкие палки, цены от 300 у.е. б/у не нашел.
Позавчера в глаз на Домике упала строчка из темы, распродажа старых коллекций Сt. Croix, Abu Garsia... звоню - спрашиваю что есть в наличии и почем... продавец сообщает что есть Роксвиперы, когда я услышал цену, то быстренько договорился на смотрины - трусил 2 шт.: Abu Garcia Rocksweeper Nano 702ML 5/25 и 652ML, второй одночастник, точнее 1+1, бланк вынимается из ручки. Домой вернулся с семифутовым двухастником.
Сегодня с утра сижу работаю... работается плохо - руки чешутся, глаз косится в угол где стоит обновка в тубусе и вот чуть разгебшись в три часа срываюсь, лодку, прут, эхо в машину и через 15 минут я у края воды. Накачался - стал на якорь на перспективной гряде (в черте города), струя присутствует - нацепил катушку дайва 2500 - по балансу ок, груз 12 гр. и пульнул - выстрелило прекрасно, груз дно искал долго, когда начал стучать ступеньки, я в душе тихо радовался - именно этого я и хотел! не спин а песня. И вот уже в то время когда приманка с трудом падает недалеко от лодки я получаю первую отчетливую поклевку - подсечка, есть! Судак - вполне зачетный, я на рыбу даже не особо рассчитывал дальше повесил груз 20 грамм, ступенька короткая - поклевок нет. После я еще перепробовал много разных грузов, дошел до 28 гр (больше при себе не было) - вывод- запас мощности хороший, думаю 30ку запулит и не закашляет. Меньше 10ти грамм не пробовал, потому как не те условия.
Резюме - я доволен! Лекий, красивый, титановые кольца, уголь IM 9, обалденный неопреновый чехол + тубус в комплекте.
|
Думаю если увидит еще что то добавит.
|