Перегляд одного допису
Старий 22.11.2012, 00:18   #3958
Гена крокодил

Звідки Ви: Волинська обл. Луцький р-н с. Небіжка, за кривою вербою наліво...
Дописи: 519
Дякував: 946
Дякували 1.062 раз(и) в 224 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dralex Переглянути допис
Если уж есть таракан про необходимость игры всего тела приманки то тогда нужно смотреть на штопорный монтаж.
Давним давно використовую такий монтаж, ще коли ламав гаки 25_ти лібровим шнуром залишались обломки і на них через кільце ставив трійники.
Цитата:
Допис від Женя Славутич Переглянути допис
То у Вас струищща, то граница стоячки и обратка...
Ви що думаєте, я на каналі рибачу? Присутні і течія, і ями, з тихою водою , і повороти Изображение 398.jpg
Цитата:
Мне кажется проблема с крючками надуманная. Мож дело в удочке или еще чем, если уж совсем худо с реализацией.
Не зовсім "худо", але хочу краще. З вудкою звичайно є проблеми - вона у мене до 17_ти грам, а сікти судака " за вухо" я не можу - кущі не дають, тому і шукаю найкращий варіант оснащення.
Цитата:
Указанный Андроном крючек в различных размерах закрывает все надобности.
Це я говорив, що гак гарний, тільки взяти його ніде.

Цитата:
Я больше заморачиваюсь с толщиной крючка. Крючек из тонкой проволоки очень плохо держит судака, разбивает, разрезает прокол, а из толстой проволоки сидит плотно. Показательно для меня была поимка щуки под 10 на Блэкникель 2/0, была бита через клюв насквозь, крючек сидел после 10 мин вываживания с многократными уходами как замурованный в бетон. Какой нить Гамакатсу разрезал-бы пол клюва и выпал - это тоже по опыту...
А тут у вас проблеми з вудкою Можливо трохи делікатніші снасті потрібні?...
Гена крокодил зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
олвас (22.11.2012)