Цитата:
Допис від Dralex
Если уж есть таракан про необходимость игры всего тела приманки то тогда нужно смотреть на штопорный монтаж.
|
Давним давно використовую такий монтаж, ще коли ламав гаки 25_ти лібровим шнуром залишались обломки і на них через кільце ставив трійники.
Цитата:
Допис від Женя Славутич
То у Вас струищща, то граница стоячки и обратка...
|
Ви що думаєте, я на каналі рибачу? Присутні і течія, і ями, з тихою водою , і повороти
Изображение 398.jpg
Цитата:
Допис від Женя Славутич
Мне кажется проблема с крючками надуманная. Мож дело в удочке или еще чем, если уж совсем худо с реализацией.
|
Не зовсім "худо", але хочу краще. З вудкою звичайно є проблеми - вона у мене до 17_ти грам, а сікти судака " за вухо" я не можу - кущі не дають, тому і шукаю найкращий варіант оснащення.
Цитата:
Допис від Женя Славутич
Указанный Андроном крючек в различных размерах закрывает все надобности.
|
Це я говорив, що гак гарний, тільки взяти його ніде.
Цитата:
Допис від Женя Славутич
Я больше заморачиваюсь с толщиной крючка. Крючек из тонкой проволоки очень плохо держит судака, разбивает, разрезает прокол, а из толстой проволоки сидит плотно. Показательно для меня была поимка щуки под 10 на Блэкникель 2/0, была бита через клюв насквозь, крючек сидел после 10 мин вываживания с многократными уходами как замурованный в бетон. Какой нить Гамакатсу разрезал-бы пол клюва и выпал - это тоже по опыту...
|
А тут у вас проблеми з вудкою

Можливо трохи делікатніші снасті потрібні?...