Перегляд одного допису
Старий 21.11.2012, 17:40   #629
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від Громовой Александр Переглянути допис
не верю(Станиславский).........вижу что 4 летний мотор имеет значительную выработку по зеркалу гильз и многочисленные задиры со следами коррозии...........
пы.сы, ну и сезон консервации никто не отменял, а тут клиентов разганяют...(не в обиду...).
Влад, Вы чего-то тоже не договариваете...
Пы.сы. Влад, а из какого региона моторчег? Помнится тема по Сузе была интересная.......чего-то вспомнилась...
А я не вижу смысла не верить этому человеку, к тому же он сам присутствовал на "вскрытии" и параллельно рассказывал о эксплуатации этого двигателя и его консервациях.
Мотор этот киевский и делался он на другом сервисе (не авторизованном, у друзей), я только запчасти туда привозил и консультировал.
Касательно "раскачки" клиентов, если бы это исходило не от меня, а от моего механика, например, тогда согласен. А на моё финансовое состояние это не влияет вАще, мне выгодней и удобней если люди не будут консервировать технику и соответственно терять гарантию. Кстати, механикам тоже выгодней сделать несколько капиталок, чем уеву тучу консерваций.
Так что в этом вопросе каждый сам себе злобный буратино , к тому же в своих постах я ни кого не приглашал, а лишь рассказывал как эта процедура делается правильно и без разницы кем и за какие деньги.
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: