Цитата:
Допис від Серж 1980
я смотрю сколько будет народ ловить рыбу и делать таранку столько будет спор как правильно ее делать , стоит подумать об експерементальной лаборатори по засушке рыбы , опят же тема для десертации
  нашел правильный рецепт 
|
Тут как в анекдоте:
Петя выпил флянец водки а Коля 2 флянца водки. Через час они одинаково пьяные. Зачем же пить меньше?
Таранка либо не получается либо получается. Поэтому есть хорошие рецепты и плохие рецепты (читай кривые руки). Как можно не посолить рыбу - просто не понимаю
Как бы вы не извратились с таранкой, если она плохо посолена и плохо вымыта - она будет плохой! Таранку есть смысл солить пока выделяется жидкость. Мыть есть смысл до тех пор пока вода не перестанет быть солоноватой.
Вот универсальный рецепт. Все остальное - понты для приежжых.