Цитата:
Допис від Александр К
32786BLN. На фото головка зроблена на гачку 2/0. Хоча приманка компактна, але гачок морської серії, дуже міцний. Витримає будь-якого судака...Давно не бачив у продажу.
|
У вас дуже правильні гаки - у них кільце знаходиться під тупішим кутом , а ніж у більшості джиг-голівок.
Цитата:
Допис від SVP
Никакого негативного влияния на игру виброхвоста при использовании крючка с длинным цевьем не будет. В разумных пределах, конечно  До половины длины виброхвоста - смело.
Крюк с коротким цевьем (как на вашем фото, где насажен виброхвост) иногда как раз и снижает реализацию. Смотря как судак берет приманку.
|
Насправді монтаж приманки на гачок це дуже серйозна справа і від того як це зроблено залежить гра цієї приманки. Неправильним гачком можна вбити гру. Не даремно виробники вказують рекомендований номер гачка.
Цитата:
Допис від SVP
Сами льете головы? У мустада есть джигголовочные крючки больших размеров с не очень длинным цевьем. Гляньте каталог. А купить? ну, в крайнем случае, кабелас должен помочь..
Чем еще нравится мустад - в отличе от того же гамакацу проволока немного тоньше, потому крюк легче гнется на зацепах и в то же время не хуже просекает и держит рыбу.
|
Та коли-ж це буде?

Мінімум 2 місяці пройде, а хочеться вже і сьогодні
Цитата:
Допис від merser
извиняюсь что влажу в разговор но увидел на фото 2 molix который у меня не ловит .... хотелось бы пару слов 
|
Моликсы добротные червячки. Я ими ловил в прошлом году, когда выбор немикрушных червей был невелик. Они не витиеваты на вид, но рыбу ловят исправно - главное поверить в них. Проводка простая червячная: после заброса пару раз подбросил, что-бы засветить приманку, привлечь внимание, а потом волочение по дну с паузами, на паузах окунь и кушает его. Могу подбросить его и в середине проводки, но это скорее от тоски

. Относительно к червям очень понравился техас - окунь не поднимает грузило при поклёвке и все его жевания передаются в руку - информативно и интересно.