Перегляд одного допису
Старий 20.11.2012, 20:44   #333
руська

Звідки Ви: Южный
Дописи: 45
Дякував: 266
Дякували 412 раз(и) в 15 повідомленнях
Продолжение темы СКОРБИ

Цитата:
Допис від Торик Переглянути допис
А у меня охота на выходных не удалась.Никто из друзей со мной поехать не смог,поэтому решаю ехать один.Стартую в Сокирно,подплываю на свое место и начинаю охоту. Через час ,взяв пару зачетных щук,решаю поменять место нырялки.Подплываю к лодке и....смотрю а мотора нет.Вот тебе на.С мотором еще и весло одно увели.Не пойму,зачем весло то брать если уже мотор потянули.Конечно,после проишедшего,было уже не до нырялки и я на одном весле маслал к берегу.Ребята,будьте внимательны ,как видете на воде могут встречаться не хорошие люди!
Кизомыс. Днепр.
Вчера 20.11.12 Во время ночной охоты на Кизомысе в районе "мёртвой протоки" (соединение Конки и Бакая) - двумя "людьми" на катере с двумя катафотами по бокам на корме и примерно 50-сильным мотором, был снят мотор Тахатсу 5 л.с. №006923АА с лодки подвохов которые охотились неподалёку. Ребята 4 км. гребли ночью одним веслом к близлежащей базе откуда хозяином базы Виталием (отдельная большая благодарность) были отбуксированы к месту расположения в Кизомыс.
Будте бдительны - хотя таким уродам ничего не помешает и лодку отбуксировать если мотор тросом привязать к лодке.

Прозрак был сказка, рыба присутствовала разная, но охота длилась 20 мин. - а потом как-то не до рыбы было....
руська зараз поза форумом  
42 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей