Цитата:
Допис від Vasil'
Збанкрутують!!! там же ж браку буде відсотків 80% 
|
У меня есть один заказчик, так вот он работает на фирме торгующей сантехникой, а так же эта фирма занимается выпуском и своих сан.изделий. Этот заказчик - технолог на этом предприятии.
Для того, что бы сделать тот же унитаз ,необходима "пресс форма" . Эту пресс форму наши Украинские технологи и мастера разрабатывают за пол года и сумму с большим количеством нулей

. Российские мастера делают то же, только за четыре месяца и нулей несколько меньше

. Китайцы делают за месяц и в два раза дешевле

. Причем качество у последних выше всех остальных!!!
Так вот мой заказчик едет в Китай с переводчиком и живет там месяц контролируя процесс и поправляя попутно если что то не так . Это в разы дешевле и надежней. Бывает в Китае три четыре раза в год. Я очень долго беседовал с ним о том, как, что и какого качества в Китае. Там современное оборудование, люди которые боятся потерять свою работу и естественно ее ценят, и выполняют на отлично . Там выдерживается весь технологический процесс!! . И там есть изделия любого уровня. Все зависит от того ,что Вы закажете и ЗА КАКУЮ СУММУ!!!.
Так ,что уровень изделий, в данном случае, зависит от страны в которой ВЫ живете ,а не от того кто его делает

Это не Китайцы безрукие -Это мы нищие

ИМХО
http://www.youtube.com/watch?feature...v=uKAzA87AMdI#!