Перегляд одного допису
Старий 18.11.2012, 21:42   #1229
Жека Катринець

Звідки Ви: в доме
Дописи: 550
Дякував: 5.675
Дякували 6.597 раз(и) в 315 повідомленнях
Всем привет.
Сегодня несмотря 0 на термометре выбрался на пару часиков на любимые грядочки,упирался основном в М-Д,но переполоскал весь арсенал сьедобки преследовал меня.
Потом решаю перейти на слаги, от Lunker city ice shad решил просто по експерементировать с проводками и я на только увлекся ими, что снял поводок из флюра,и грузик, швырял просто приманкой на овсете, выбрал меляк с глубиной пол метра и начал так сказать микротвичить ими-очень понравилось,и на очередном броске получаю тот самый тык,мгновенная подсечка и понеслась родимая по просторах а на палочке до пяти грам такой соперник даёт такой адреналин что он просто зашкаливает,но борьба длилась не долго,отсутствие поводка дало за себя знать,хайка больше двушки, со шнуром в 8lb от санлайн справилась очень быстро,и ушла в родные просторы с пирсингом в качестве подарка,я думаю он у неё задержится не долго,либо потеряет или(проп..........ет).
Дальше снова упирался в слаги,получив пару влялых тычков решаю собираться домой,да и обмерзание на колечках тоже приносило дескомфорт.
P.S Закрытие сезона под большим знаком????открытая вода по прогнозам синоптиков продержится очень долго,а значит это
Ссори что без фото.
Всем НХНЧ.
Жека Катринець зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей