Всем привет.
Сегодня несмотря 0 на термометре выбрался на пару часиков на любимые грядочки,упирался основном в М-Д,но переполоскал весь арсенал сьедобки

преследовал меня.
Потом решаю перейти на слаги, от Lunker city ice shad решил просто по експерементировать с проводками и я на только увлекся ими, что снял поводок из флюра,и грузик, швырял просто приманкой на овсете, выбрал меляк с глубиной пол метра и начал так сказать микротвичить ими-очень понравилось,и на очередном броске получаю тот самый тык,мгновенная подсечка и понеслась родимая по просторах

а на палочке до пяти грам такой соперник даёт такой адреналин что он просто зашкаливает,но борьба длилась не долго,отсутствие поводка дало за себя знать,хайка больше двушки, со шнуром в 8lb от санлайн справилась очень быстро,и ушла в родные просторы с пирсингом в качестве подарка,я думаю он у неё задержится не долго,либо потеряет или(проп..........ет

).
Дальше снова упирался в слаги,получив пару влялых тычков решаю собираться домой,да и обмерзание на колечках тоже приносило дескомфорт.
P.S Закрытие сезона под большим знаком????

открытая вода по прогнозам синоптиков продержится очень долго,а значит это

Ссори что без фото.
Всем НХНЧ.