Перегляд одного допису
Старий 18.11.2012, 19:34   #200
Шпрот

Звідки Ви: Тетерев. Когда не клюет - работаю на работе.
Дописи: 53
Дякував: 2.031
Дякували 1.756 раз(и) в 47 повідомленнях
лесное озеро

Всем добрый вечер! Слава богу, каждый предыдущий сезон я закрываю, только после начала следующего. Последние 3-4 рыбалки показали ухудшение клева на штучные приманки, запасы таранки закончились, и я решил вспомнить старый дедовский способ ловли - на живца. Конечно его пришлось поискать. Таки нашел - в оросительных каналах возле реки "Ирпень". После приятной прогулки утренним лесом вышел к озеру. Целенаправленно хищника ловил там первый раз. После недолгой разведки, выяснения глубин и т.д. Сразу же поднял два окуня, не маленьких и не больших, таких-себе.Наловил бы еще, но меня отвлекла охота щуки у береговых зарослей. Переместившись туда заработал в течение 15 мин. 5 щучих поклевок - все холстые. На шестой - вытянул щуренка, сфотографировал и отпустил. Потом там-же три окуня подряд. И все...
Последующий 3-х часовой обход озера не дал абсолютно никаких результатов. Словно и нет там рыбы никакой. У нескольких спинингующих рядом - результатов никаких. После дня проведенного среди леса и воды получил прилив сил и настроения. Чего и Вам всем желаю. Всем НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00474.jpg
Переглядів: 618
Розмір:  138,2 КБ
ID:	229199   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00475.jpg
Переглядів: 1313
Розмір:  101,2 КБ
ID:	229200  
Шпрот зараз поза форумом  
36 користувачів подякували