Всем привет! 18.11.12. Лебедёвка. Как говорят - "Перед смертью не надышишся!".

Учитывая что скоро сезон твёрдой воды

, хочется каждую возможность использовать для поездки на рыбалку. Так и случилось в этот раз. Лицензия на вылов живых водных ресурсов, от жены, была получена без проблем. Сб была занята и было решено поехать на рыбалку в Вс. Встал в 5:25 - ооочень легко. Ох если б так на работу вставалось!

В 6:00 выхожу и за мной приезжает КостЯЯ, после чего мы забираем Валеру SVT и мчим на обводной. На воде в 7:00. Сборы снастей, горячий чаёк и в бой. Сначала релаксировал зелёным копытом, но всё дно оказалось усеяно опавшей кувшинкой, коей летом здесь было немеряно. Очень быстро надоело достовать тонны гнили и я ставлю Рапаловский кислотный двухсоставник. Буквально на третьем забросе прямо под ногами берёт хаечка околозачётного размера

. Начало хорошее. Домашнее взвешивание показало 700гр. Согласен, ещё не тётка, но уже и не ребёнок. Оставляю. Далее полоскание всевозможных пасочек у меня и у друзей, показывает полный

. Незнаю как счука, но мы к 11:00 проголодались, и решили подкрепится. Отправив приманки, заготовленные нашими милыми дамами, в свои шахты,

напившись горячего чайку из совдеповского термоса (помните такие?), продолжили наш промысел. У КостЯЯ удар

, зацеп, и детка тёти хаи на берегу. Травмы незначительные, до свадьбы заживёт, и со словами "Позови маму", ребёнок ушел в родную стихию. Как же приятно осозновать, что благодаря домику, мы стали иначе смотреть на некоторые вещи, и делать правильные поступки. Очень надеюсь что так будут поступать все, и тогда мы и наши дети скажут нам спасибо! Дальше, на протяжении 3х часов меня рып игнорировал. У КостЯЯ ещё один зацеп недомерка на Орбит (без цукру

). Но к сожалению, дитя оказалось бойкое, и после доставки на берег нуждалось в услугах челюстно-лицевой хирургии. Поскольку для рып, таковой не существует, малышку пришлось забрать. Через какое то время, у Валеры SVT, на воб зацепился ребёнок хаечки, который так же был отпущен подростать. Под конец у КостЯЯ на воб взял небольшой карандашик и у меня был сход малыша. Кстате наконецто на мой Джакаловский Сквад Миноу. Ато я уже думал что так и не разловлю в этом сезоне. А то что сошла, не беда. Она была всё из того же детского садика. Пусть растёт. От нас всех и от щучьих малышей БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОМИКУ!!! за правильную науку!!!! Очень приятно это осозновать и самому. Всем правильным НХНЧ!