Перегляд одного допису
Старий 17.11.2012, 19:30   #182
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Чепаха 17.11.12

Здравствуйте, я говорю вам Здравствуйте!(с)
Сегодня на 3м шлюзе-чепаха-зеленка. трое в energy3.3 под parsun15 -сам в шоке
Собирались ехать вдвоем, подоспел товарищ к концу недели...думали "ну лана, железяку возьмем-всеж удобней, давай звонить-искать Сезон однака! Туды-сюды, "та номана-погода позволяет, ветра почти нет, мы аккуратненько!"
Не ругайтесь, очень уж всем хотелось туда, на воду, за адреналином! общем с 7.30 до 15ти аккуратненько, без фанатизма, прошлись по всем "зачетным" местам. Джигали мало-все же простора не хватает-все уже в зимнем(потому как холодна уже на воде, Ага!),
тролом взяли три хвоста, все кило+, все на бровках с 2 до 4. Русло и ямки отмолчались, хотя "по телевизеру" картинки были. большинством голосов(я опять в меншинстве) решили на картинки внимание не обращать, тролить дальше
Ну вот и натролили за день.
Был еще отбитый хвост у твистера, на короткой остановке-"он там, я знаю!!!" но два других оттенка "какашки" его не соблазнили
Да, у меня сработали сегодня Rapala dip runner 9 в окуневом окрасе и winner суспендер до 3м, весь такой коричневый(сорри, за вольную трактовку), у напарника карась от джексона. кислота не работала ваще
Такие вот результаты...
Не зачет...трофея-то хочецца... закрытие переносим
В надежде на следующие выхи
ЗЫ Воздух, природа, костер, сало, 50, 50 и потом уже по приезду...- было!
мусор за собой и, по мере возможности(мало, мало места в 3.3..., нада хотя бы 3.6), за несознательными подгребли и привезли в столицу
За сим прощаюсь, НХНЧ
ptica69 зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей