После прошлой рыбалки (по лещам) решаю идти на тоже место,в тоже время.Прибываю в 17 00,на месте 2 сталечника у них

.
Последний клев лещей был в ночь с понедельника на вторник,а всю эту неделю толкают ооочень сильную струю и ночью лещ что то не клевал.<--- ну это с их слов.

Но слова это такое дело,решаю сам проверять все боем так сказать

,делаю забросы под установленные с прошлого раза клипсы,заброс,еще и еще...результат 0.

На часах 23 10,а у меня по прежнему 0.Ставил и мотыля и даже кусочек красного поддевал к опарику толку 0.Хотя на этих же дитстациях в прошлый раз пруты просто таки рвало в мясо.Ну да ничего,подумал я и продолжил ловить.В 00 40 где то поймал густирку,в 2 00-2 30 поймал ещо 1 густеру,дальше снова глухо как обрезало.Снимаю клипсу с одного прута выкладываю по чем дальше (как мне казалось лучше).На дальней дистанции беру 2 плотвы и все.До самого утра больше поклевок не видел,и рыбы не подымал.

П.С.
-Ночи уже прохладные плетня покрывалась инием.Ближе к утру.
-Лещей на этом месте подымали последний раз в ночь с понедельника на вторник,и говорят клевали кабаны еще больше чем я ловил на прошлых выходных.
-Народ ловил судака на живца,на берегу в кульке у мужика было 2 судака один к сожалению оочень маленький грамм 400,а другой хороший около 1кг.
Итог:
Рыба скорее всего уже ушла или очень далеко от берега,или температура воды (6 градусов) уже не для леща,но надежду терять не буду на следующий раз (если уже не ударят совсем сильные морозы) планирую пойти или на судака или еще разок пробнуть лещика.
Всем НХНЧ! Одевайтесь теплее

Фото:
Их нету.Ну точнее есть,но зделаны они уже дома,а такие фото вешать нельзя.