Собрался было на рыбалку за щукоидами. Даже пасочки заранее сложил... А тут вчера позвонил товарищ и предложил потестить новую удилку.

Ну, "раз пошла такая пьянка..." ©, то пуркуа бы и не па?
Взрослые приманки доставать из коробок не стал, решил лишь досыпать всяческих среднего размера девайсов. Раз рыбалка превращается в тестирование, не брал с собой ни сапог, ни кукана, ни даже "зачетных" шортов "Адидас".

Ловил на Собачьем гирле, начиная с территории "нудистского" пляжа и до входа в залив. Ну, ловил - это смело сказано: больше перебирал приманки, подолгу задерживаясь на одном месте. Интересовала работа не только удилища, но и свежеприобретенных "буратинок" ТМ "Vantage" от Флагмана. Сразу хочу заметить, что очень понравился "взрослый" 16-граммовый поппер данной ТМ: летит пулей, булькает исключительно звонко, заманчиво играет при "собачей" проводке.

Зато волкер, хоть и летит исправно, не понравился: кажется, у него перегружен хвост и голова при проводке высоко слишком торчит из воды... впрочем, возможно, "ваша Галя балувана..." ©

Половину дороги меня сопровождал какой-то настырный зверек: то ли хорек, то ли норка. Близко к себе не подпускал, но и не отставал. Так и не понял, чего он от меня хотел.
Нашел на берегу неожиданный девайс. Я не знаток специфической немецкой киноиндустрии, поэтому на всякий случай спрячу его под спойлер (детям до 40 лет не смотреть!).
По пути вдоль дороги среди быдломусора довольно часто встречались маслята. Ни брать, ни отпускать не стал - пусть растут себе.
В итоге удилку протестировал (понравилась... будем думать

), новые приманки тоже. Замерз, воздухом подышал, ноги натоптал, ни один рыб не пострадал. (стихи!)