Перегляд одного допису
Старий 17.11.2012, 15:53   #177
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Давно не брал я в руки шашек...©

Собрался было на рыбалку за щукоидами. Даже пасочки заранее сложил... А тут вчера позвонил товарищ и предложил потестить новую удилку.
Ну, "раз пошла такая пьянка..." ©, то пуркуа бы и не па?
Взрослые приманки доставать из коробок не стал, решил лишь досыпать всяческих среднего размера девайсов. Раз рыбалка превращается в тестирование, не брал с собой ни сапог, ни кукана, ни даже "зачетных" шортов "Адидас".
Ловил на Собачьем гирле, начиная с территории "нудистского" пляжа и до входа в залив. Ну, ловил - это смело сказано: больше перебирал приманки, подолгу задерживаясь на одном месте. Интересовала работа не только удилища, но и свежеприобретенных "буратинок" ТМ "Vantage" от Флагмана. Сразу хочу заметить, что очень понравился "взрослый" 16-граммовый поппер данной ТМ: летит пулей, булькает исключительно звонко, заманчиво играет при "собачей" проводке. Зато волкер, хоть и летит исправно, не понравился: кажется, у него перегружен хвост и голова при проводке высоко слишком торчит из воды... впрочем, возможно, "ваша Галя балувана..." ©
Половину дороги меня сопровождал какой-то настырный зверек: то ли хорек, то ли норка. Близко к себе не подпускал, но и не отставал. Так и не понял, чего он от меня хотел.
Нашел на берегу неожиданный девайс. Я не знаток специфической немецкой киноиндустрии, поэтому на всякий случай спрячу его под спойлер (детям до 40 лет не смотреть!).
Страшный ужас, 40+

По пути вдоль дороги среди быдломусора довольно часто встречались маслята. Ни брать, ни отпускать не стал - пусть растут себе.
В итоге удилку протестировал (понравилась... будем думать ), новые приманки тоже. Замерз, воздухом подышал, ноги натоптал, ни один рыб не пострадал. (стихи!)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 929
Розмір:  146,4 КБ
ID:	228901   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зверек_1.jpg
Переглядів: 1040
Розмір:  110,9 КБ
ID:	228902   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Зверек_2.jpg
Переглядів: 999