Поскольку фидерный сезон по белой уже был закрыт в предыдущем отчете, а на рыбалку хотелось сьездить за новой порцыей адреналина мы в четверг решаем выехать на Десну!!!
В 14:40 садимся (я, жена и брат) в машину и едем на речку . Погода солнечная, порыви ветра минимальные, вообшем погодка весеннего хода плотвы

. В 15:20 на месте, восхищаемся мощностью Десны и закатом который был немножко позже. Где то около 16:00 начали розматывать снасти ( у меня фидер 3.3 с кастингом 120г, у жены - ленинградка, у брата крокодил) . Дистанция менялась по ходу ловли, грузы 100-130 гг.
Гдето около 17:40 у брата первая нежная поклевка и возле берега рыбоид заводит в камни (срез поводка), спустя 20 мин у него ещо одна поклевка и та же проблема - дал срабину и срез!! Погода менялась каждый час, то мороз и ветер, то потепление ( покрытая инеем леска 0.26 при забросе лопалась как волосина)
У меня же часа 2 полный болт

. Как оказалось поже моей ошыбкой стал in-line! Как только я перехожу на патерностера при первом же забросе спустя мин 15-20 у меня увереная клевака

и спустя несколько мин первый налимчик грам на 400 оказался на берегу!! Мин через 20 ещо один грам на 450 ! На етом мы и решыли закончить свою вылазку! В 22:00 уже пили пиво дома с плотвичкой думая о следующем сезоне.
Позитив получен, рыбоид был амнистирован!!!
С негатива : 6 потеряних грузов.
Всем правильным рыбацюгам НХНЧ!!!!!!!!!!