Перегляд одного допису
Старий 16.11.2012, 11:03   #4617
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
ИМХО, гидрозатвор на носках должен работать только к ноге. То есть открытая пора (или закрытая) должна быть только изнутри. А снаружи - дубляж. В носок тогда со стороны ноги доступ воды будет практически заблокирован. Зачем открытая пора снаружи носка? Там главное - чтобы вода из штанцов беспрепятственно сливалась наружу..
А чего это у вас вода в штанцах гуляет??? Юр, вода не должна попадать снаружи. Ну и справлять малую нужду в гидрик не гоже - ИМХО. Тогда и в носки сливаться нечему будет.
Абтюраторы - лицевые на шлеме, стыки рукавиц с рукавами, штанов с курткой и штаны с носками, должны быть "работать" нормально без подтеканий, тогда и в ледяной воде не замерзнешь.
Скажу тебе больше, у меня носки 10-ка "валенок" супратекс\нейлон, низ супратекс\нейлон, верх нейлон/пОра наружу. Вода туда не попадает, ласта на ноге не "гуляет". И вообще на мое ИМХО носок (кроме верхней части - абтюратора) должен быть из конкретно плотного неопрена.
У меня есть носки бывшие 10мм, ща ок 7-8мм - шил мне их Юрьич ок. 6-7 !!! лет назад. Неопрен реально плотный. Носки до сих пор живы и прекрасно выполняют свои функции.
А из мягкого Шейко Л нейлон\пора и сезона не выдерживают - протаптываются за несколько охот. Да и излишне мягкий толстый носок неудобен - "съедает" движение ноги.

Востаннє редагував Лясковский Александр: 30.11.2012 о 14:24.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
eva (16.11.2012), Light (16.11.2012), R6Ibosek (16.11.2012), Ван (16.11.2012)