Перегляд одного допису
Старий 15.11.2012, 15:48   #3577
Adm1

Дописи: 36.101
Blog Entries: 6
Дякував: 15.640
Дякували 41.839 раз(и) в 13.871 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Я ж не видел как ты спиннинг в руках держишь и на рыбалку с тобой не ездил Во вторых в интернете люди одни , а на реке совсем другие
Для меня будет достаточно мнения Саши В. или Вубеля
Лукавишь.. Или ты хочешь сказать, что видел как Саша В. спиннинг держит или на рыбалке с ним был? Про Вуба не знаю.. Может и рыбачил с ним.. Но, уже немножко теплее, ктому, что я хотел бы сказать по этому поводу (да и говорил уже ни раз) - я эт слово ключевое выделил. Мне абсолютно пофик как человек держит спиннинг, сколько рыбы ловит, как часто на рыбалке бывает и прочее... И, небеспочвенно считаю, что переробросы, поджопничество и прочие атрибуты (одни из) т.н. турЫстов, это прежде всего зависит от самого человека, его культуры и уважения к остальным, а не от того, где когда и с кем он начинал ловить рыбу и как часто.. Т.е. если ему по горбу надавали вдетсве и он не поджопничает потому, что могут опять надавать (боится короче), то это Рыбак? А в душу к каждому то не загянешь.
Говоря проще, прежде всего мы ЛЮДИ, а уж потом всё остальное.. И поведение каждого, в жизни.. на рыбалке.. в интернете.. на дороге.. Зависит прежде всего от человеческих качеств, культуры и воспитания, а уж потом от всего остального - без разницы, со сталькой ли ты в ватнике или на Тракере/Финике со снастями по 5 килобаксов. Потому любые "ярлыки" я просто внутренне неприемлю, как то "Рыбак", Турыст", "Подвох", "Новичок", "Старичок", "Женщина", "Донецкие", "Вуйки", "Модеры", "Юзеры", "Белые..чёрные..жёлтые" и т.п. и т.д... В любом, кем бы он ни был, какой рассы, пола, умения, направленности увлечения, прежде всего надо видеть человека, а уж потом всё остальное. Потому и мне пофик к кому какой-то любитель "ярлыков" (ни в кого пальцем не тыкаю) меня отнесёт - пусть хоть "троллейбусом" назовёт - его мнение меня мало волнует, если он меня пытается поярлычно, а не как человека оценивать! Чего и всем желаю!

Востаннє редагував Adm1: 15.11.2012 о 15:56.
Adm1 зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Alex-Fisher (16.11.2012), Dralex (15.11.2012), Eugene_Goroh (18.11.2012), Igor74 (15.11.2012), skd (16.11.2012), Valentina (15.11.2012), Женя Славутич (15.11.2012), Небритый (17.11.2012)