Перегляд одного допису
Старий 14.11.2012, 13:27   #3448
Valentina

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Цитата:
Допис від Саша В. Переглянути допис
ну не знаю как по мне, то рыба ловится при любом ветре
А она об этом знает?

Цитата:
Допис від Sborisych Переглянути допис
Убого становиться под заброс, заниматься поджопничеством на льду, мешать другим людям ловить рыбу, и писать пасквили в интернете на чужие отчеты. Это в двух словах основные признаки ТурЫзма.
У вас же целая фотогалерея на Нептуне и на воде с вами виделись в суботу.
Согласна, со всем этим - совершенно согласна. Но - сколько людей, столько и мнений. Не виноваты многие начинающие молодые и не очень люди, что не родились на Набережной и не всё познали из прошлых "понятий". Не виноваты и в том, что часто кроме рыбы очень хотят поделиться своим восхищением от Природы: от той же бабочки весной или от невянущего до морозов цветка, от Птиц в небе и от Дальних Горизонтов. Я это имела ввиду, говоря про "ущербность".
А "фотогалерея" моя - чисто везение новичка, случайность, не более. Мне уже жизни не хватит, чтобы хоть крупицу Глубины Глубин понять: поздно увлечение пришло.
Кстати. Думаю, соседние ресурсы как пример тут приводить некорректно, обсуждая в открытую действия модераторов. На некоторых "соседних" за это тут же пожизненный бан получают. Не носите чужую энергетику в свой дом, и будет вам счастье!
Valentina зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Adm1 (14.11.2012), Небритый (14.11.2012)