Перегляд одного допису
Старий 13.11.2012, 23:48   #3816
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від Мike Переглянути допис
вот водичка станет 3-5 градусов и можно данную яму обработать еще раз должным образом... .
есть такая мысльждёмсс
Цитата:
А ваще с вероятностью 90% судака можно найти именно в той яме, которую рыбнадзор объявит зимовальной... ..
не факт на КВХ как раз зимовалки сделали на глубинах 4-5 метрова натуральные зимовалки засыпаны сетями с сейнеровтак шо пока - увы это не показательво сяком случае - на КВХ...геи мля
Цитата:
Я не нарываюсь на спор, и не претендую на истину, но ИМХО - есть ДОМ, а есть - СТОЛ!

В ДОМУ - отдыхают, за СТОЛОМ - жрут!

Улавливаешь мысль?
теоретически - согласен -но ты у ся на грядках как ловиш? на 5-6 метрах
я ЧЁТКО знаю режим клёва на своих грядках...потому и сплю до 10.00...да ! мона выйти по "серому" и поймать столько же сколько и я днём..но не в этом суть... я могу понять када ловиш ночного судака " в берегу"... я не могу понять почему ОСЕНЬЮ када фсё валитсо на глубину он стоит на меляках
хотя опять же три года тому назад я в конце НОЯБРЯ прекрасно ловил БАТОНОВ на глубинах 5-5.5м...кароче ...х.з....по каким причинам рып стоит то на меляках то на глубинах- нам не понять( ну мне во фсяком случае) пасему СТОЛ и ДОМ при фсём уважении - как ПОНЯТИЕ принять не могу
с уважением
Цитата:
Теория про дом и стол мне тоже очень нравится, она скорее всего верная. Только вот она для тех, кто ловит очень часто. Для таких как я (рыбаков выходного дня)
а я мона подумать - с рыбы живу... я тоже по выхам рыбачуну правда -каждые выхи...ежелиб я там неделю просидел
к стати пробовал - не пропёрло...на третий день- домой хочу...кайф пропадает

Востаннє редагував vub: 14.11.2012 о 00:03.
vub зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Andi (15.11.2012), Dralex (15.11.2012), Sborisych (14.11.2012), SLOGGER (14.11.2012), zbb (14.11.2012)