Я думал, все шутки по этому поводу. А тут смотрю - серьезно воспринимаете! Вы со звездами общались вне экрана-журнала?
Нелипу люблю и уважаю еще по Ковбоям политеха, но, сорри, он не та звезда, которую купит канал и под которую канал продаст рекламное время.
А те, которые уже ЗВЕЗДЫ, они не ступят без денег шагу на данном этапе. Во-первых - гонорар, во-вторых - ловить они будут только на лодках типа БОЛЬШАЯ ЯХТА и снасти должны быть от ведущих брендовых компаний. И все это не они сами покупают, все это им должно быть предоставлено, в идеальном вариенте подарено.
Это не должна быть рыбалка, это должно быть ШОУ! А знаете, сколько в это нужно будет вложить на начальном этапе?!
Да и не соберет такая передача достаточного рейтинга для привлеччения рекламодателей. Проспонсорить 100-200 человек на сумму... ну пусть 1000 у.е. на соревнованиях домика - и платить дясятки тысяч уев за минуту рекламы в шоу, которое соберет менее трех миллионов телезрителей - это не каждый сделает. Рекламодатели, они хоть и тратят до фига денег, но следят, куда они тратяться и какая аудитория охватывается.
А кто будет целевой аудиторией такой передачи, если она выйдет даже?
В основном мужчины в возрасте 20-45. Аудитория интересна, но она достигается рекламой в футбольных матчах, коих на данный момент досточно. Даже поубирали в этом году много, потому как не окупается!
Не, по-моему мертвая идея.
Вот просто передача о рыбалке в плане "Диалоги о рыбалке" - это да! Там затраты совсем другие будут. Но все равно - начальные инвестиции всегда большие очень!!! Вобщем сейчас все считается деньгами - в этой теме в Украине отбить затраченые деньги будет очень тяжело.
ИМХО.
Никого не хочу обижать!!!!! Если выгорит что-то - буду счастлив и рад, что оказался не прав!!
Но все таки... деньги... деньги... деньги...
P.S. А я бы со звездой не поехал бы в одной лодке, а тем более не ночевал бы в одной палатке!! Хоть самой звездной звездой - ни-ни.
Пообщались бы с Могилевской или с Тиной Кароль.

А Ани Лорак в сапогах в ладке качающейся приставили? На глиссе макияж пытаеться сделать!

Ага, еще вот тоже вспомил. В баркас все гриммеры не влезут.
Плюс какая должна быть лодка, на которой не страшно будет катать камеру стоимостью в районе 100 штук зелени и еще кучу всего?
Ну отакое... Не бейте сильно, если шо... Общаимси мы маленько со звездами... знаем их...
Давайте лучше спокойно ловить рыбу!!