Цитата:
Допис від Aleks
Рыбалка -это не шоу! Это тишина, рыболовы, единение с природой  , а не "зиркы". Это же звездная рыбалка, шоу , смех, вообщем для женщин, шоб слеза скотилась, когда звезда в сапогах подскользнется и не дай бог упаде  . Конечно им всеравне где светиться, лиш бы не погаснуть, а то забудут. А че спонсоры , достаточно звезд наверное будет)))
Вообщем грустно, что нечего смотреть в дождливую погоду. Хотя прикольно наверное будет  , но не для меня, я рыбную ловлю люблю, а не шоу звёзд на рыбалке.
Даёш нормальную передачу о рыбалке "ни хвоста, ни чешуи" , без выпендрёжа 
|
Согласен. Сам люблю единиться, но… Я бы не был столь категоричен. Для многих рыбалка – это ВСЕ! И как угодно: один или с компанией, с семьей и не с семьей, со звездой или просто с медалью. Главное, что б РЫБАЛКА была!
А настоящий Рыбак не есть чурбан-одиночка, а существо социальное, всегда рад новому знакомству, готовый поделиться опытом и сам что-то новое узнать, и не обязательно о рыбалке. Звезда же, если она действительно Звезда, человек незаурядный, с которым всегда интересно познакомиться и пообщаться.
Я тоже рыбную ловлю люблю. Но я еще люблю ребят, которые профессионально ловят рыбу и пишут увлекательные отчеты. Это наши с вами Звезды, и кто знает, может быть такое шоу станет их звездным часом. Show must go on!!!