17.10.2007, 12:22
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 133
Дякував: 179
Дякували 181 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Андрон
В добавление по постам про Дайву 1091, длинную миноху, думаю вам будет интересно, узнать про воблер Сугой Минноу by Гарри Ямомото(SUGOI Minnow 102), мне друг подогнал, он через инет заказывал, сейчас просто умоляю его найти еще такой, щук на него поймал, ну очень много, причем на очень запресованных местах Харьковской области! При плавных твич-потяжках так гуляет, что просто любоватся можно, а щуку собирает на раз-два! Работает в 30-50см-вом слое, над травкой просто убийца, очень важно после заброса, его толкнуть, он вильнет и замрет, тут и поклевка, практически без проводки как таковой, таким макаром я достал 3 щучки в подряд, а если по одной, то много! Если бы кто-то сумел его заказать, я бы прикупил штук семь !
А на кренки на стоячке я не люблю ловить, и если честно их применять там как-то не задумывался, там рулят минохи!
|
Я на выставке прикупил подобные дэвайсы ток китайского производства. Обловил на первомже выезде. Наверное качественные попались. Работает как на медленной проводке так и на быстрой.
|
|
|