Цитата:
Допис від Valdik
Рома, ау! Есть ли шансы?
Не в паркетном зале, не в кресле у Гордона, не на льду дворца спорта и даже не на ринге,
а под открытым небом, среди чарующей природы, да в такой компании сама Звезда-творение природы засияет всеми своими гранями и станет еще ярче! И мы ей в этом поможем!
Если идея получит промоушен на телевидении – быть профессиональной “Рыбалка со звездами-1”, если нет – сделаем сами на любительском уровне, ну может быть не с такими знаменитыми красавицами, но все равно с красавицами и все равно с известными. И будет увлекательный фильм о конкурсе рыболовных пар. Мы же “сумасшедшие”, а у таких, что ни произведение – шедевр!
|
я вам по секрету скажу..Максим над таким проэктом уже работу начал и даже есть пилотные программы ( Большой секрет -но помоему даже с Р.ПИСАНКОЙ).... но насколько это будет принято руководством телеканалов и каких это вопрос.....
А формат программы действительно хороший и задуман... ПРАВИЛЬНЫЙ....
так что ждите.... заодно и предлагайте ваше видение этого проэкта.... для создателей - это будет весьма полезно.....
я со своей стороны пообещал Максу в лице домовых всяческую помощь и поддержку как когда то мне с "ни хвоста.."
Кстати может темку создать в обсуждении СМИ : " Даешь рыбалку с зирками!!! на ТВ" ?