Перегляд одного допису
Старий 17.10.2007, 09:37   #2059
П.Ржевский

Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
Про Ё.В.М. ;)

Цитата:
Допис від Гриша Переглянути допис
Леша, я не пишу пост в ХП, потому что сезон не закончил. К тому же в коробочках имеются новинки, у которых еще есть время потеснить проверенных киллеров или чем-то удивить меня, как ловца. Не горячись.
К тому же, чтобы подобных реакций не возникало, давайте укажем финальную дату размещения сообщений в ХП. Предлагаю установить конец декабря.
З.Ы. Лешь, давай все же чтить порядок - пожалуйста, перенеси сюда же свой второй пост из ветки ХП.
Ежели так решит уважаемая УЛ-громада, ждать можем хоть до 8 марта По поводу введения dead line - предлагаю 15 ноября, т.к. это (ИМХО) самый крайний срок УЛ-рыбалки, а затяжной осени, похоже, в этом году не будет (да, Юрич?)
По поводу переноса поста сюда- не согласный я, т.к. моё "Ё.В.М." имеет к Х.П. самое непосредственное отношениЁ (и там ей самое МЕСТО)! И вносилось не хипежа ради, а токмо для пользы дела - активизации процесса! Народ прочитает - может быть кто-то и зашевелится. А если нет - очень я сомневаюсь, что к новому году раздел ХП сильно пополнится... Это так, из опыта предыдущей жизни
ЗЫ: Если великий Мо... (который К) посчитает нужным - сам перенесёт. Если не посчитает - снесёт на... Да будет на то воля Мо...!
ЗЫ-2: Личное: Гриша, вчера забрал в известном тебе месте свою железяку - огромное спасибо еще раз! В чтв намерен вернуть тебе карточку!

Востаннє редагував П.Ржевский: 17.10.2007 о 10:23.
П.Ржевский зараз поза форумом